الاستحمام بالماء البارد

رقم الاستشارة الطبية: 38695
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
فوائد الاستحمام بالماء البارد صباحا حتى في فصل الشتاء البارد وهل لها اضرار وكم عدد مرات الاستحمام في الاسبوع هل يجوز كل يومين
هل لها فائده على دوالي الخصيه البسيطه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مكملات غذائيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فوائد الاستحمام بالماء البارد صباحا حتى في فصل الشتاء البارد وهل لها اضرار وكم عدد مرات الاستحمام في الاسبوع هل يجوز كل يومين
هل لها فائده على دوالي الخصيه البسيطه
اهلا بك
الاستحمام بالماء البارد ينشط الدورة الدموية و يعزز المناعة و يقوي القلب.. قد تزيد من ضربات القلب لذا يجب الحرص أثناء الاستحمام.
من الممكن أن تكون كل يومين لا ضرر في ذلك .. ليس لها تأثير على دوالي الخصية هي قد تمنع المضاعفات لكنها لا تعالج الحالة نتمنى لكم السلامة والعافية