اعاني من رجفة ، اغلب الاوقات تكون بجفن عيني العلوي...

رقم الاستشارة الطبية: 64032
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
اعاني من رجفة ، اغلب الاوقات تكون بجفن عيني العلوي والسفلي وتنتقل من عين الى الاخرى واحيانا تنتقل الى الشفة العلوية ، حتى في بعض الاحيان فجاة بتصير معي بايدي او رجلي ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ليست مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل كالسيوم الدم وبوتاسيوم
لان نقصهم او زيادتهم بيؤثرو تأثير مباشر علي العضلات
وأرجو تحليل فيتامين ب١٢ حيث يؤثر علي الاعصاب
وفيتامين د والذي يؤثر علي نسبه الكالسيوم لاستبعاد اي نقص في هذه العناصر
وارجو تحليل نسبه الهرمون المنبه للغده الدرقيه tsh لان لو في نقص فيه بيسبب رد فعل عكسي بينشط الغده لتفرز هرمون الثيروكسين الذي يؤدي الي الرعشه والعصبيه
ولو لا يوجد مشكله بكل ما سبق ممكن تكون هذه الاعراض بسبب توتر نفسي
كنوع من اضطراب الجسدنه somatization
أرجو استشارة طبيب مخ واعصاب لفحص الاعصاب بالكشف السريري وارجو استشارة الطبيب النفسي لاستبعاد الاكتئاب