الادمان على دواء نايت كالم

رقم الاستشارة الطبية: 9633
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 702
زائر
انا عندي 36 سنه و كنت من فتره اتعودت علي نايت كالم Night Calm. وللاسف ارتفعت الجرعه جدا ل 2 شريط في اليوم .
طبعا ماثر علي نفسيتي جدا .. وعندما اخد القرار للاقلاع عنه : بتعب جدا جدا جدا نفسيا وجسديا ويستمر الالم يومان ولكني لا اتحمل الاعراض الانسحابيه المزعجه نفسيا وبدنيا .
مع العلم اني اعمل فترات طويله وخلالها افقد تركيزي ولا استطيع العمل . و كذلك عقب عودتي للمنزل .
معلوماتي ان حمض جاما هو المسؤول
هل هناك دواء يساعدني و يتحكم في نقص حمض جاما اثناء فتره الانسحاب. وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا توافرت الارادة تستطيع ان تتخلى عن هذا الدواء
طبعا الافضل متابعة الاقلاع عنه مع طبيب نفسي وادمان
ويكون الاقلاع عنه عن طريق الانقاص التدريجي الجرعة مع الارادة كنا ذكرنا حيث تنقص الجرعة بشكل تدريجي كل ثلاث ايام حتى سحبه نهائيا ولا علاقة لحمض الغما