الاحساس بنبض الجنين في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 7474
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1248
زائر
انا في شهر رابع ذهبت طبيب وشف نبضي بس بحس لما ألمس ايدي بطني مبحسش بي نبض

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد الله
لن تحسي بالنبض عن طريق يدك
انتظري للشهر الثامن او التاسع وستبداين باحساس حركات الجنين داخل الرحم
مع التمنيات بولادة سعيدة

نبض الجنبن له سماعة خاصة كما يظهر في السونار ولن تشعري به بيدك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا أمر طبيعي الا تشعري بنبض الجنين فهو في الكيس الامنيوني المائي الذي يمنع انتقال احساس النبض خارجه.. و لا يستشعر به إلا من خلال السونار... فلا داعي للقلق ابدا.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا تستطيعين تمييز نبض الجنين حاليا بيديك فالحجم مازال صغير قد تبداين بالاحساس بالنبض وركلات الجنين فى الشهر السابع وايضا قد تختلف الفتره حسب حجم البطن وسمك طبقه الدهون ولكن غالبا فى الشهور الاخيره تستطيعى الاحساس بحركه الطفل ويمكنك متابعه النبض بالسونار وسماعه شهريا لدى الطبيب المختص