الاحساس بتنميل فى اصابع اليدين

رقم الاستشارة الطبية: 3654
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 704
زائر
الاحساس بتنميل فى اصابع اليدين ولا اعانى من مرض السكر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون التنميل نتيجة التهاب الأعصاب الطرفية نتيجة نقص فيتامين ب12 و لذلك ينصح بتناول أقراص ميلجا قرص بعد الغداء يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع و ستتحسن الحالة أن شاء الله... مع التمنيات بالشفاء العاجل

يمكنك اخذ امبول فيتامين ب12 كل أسبوع أو من الممكن أن تكون التهابات في أعصاب الاطراف

هذه التهابات في الاعصاب الطرفيه ناتجه غالبا عن نقص فيتامين ب 12 يمكنك استخدام حقن بيوفيت كل اسبوع مع استخدام اقراص ترنتال لتحسين الدوره الدمويه الوارده للاطراف