الاحساس بامتلاء المعدة للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 8788
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1903
زائر
انا حامل في الشهر الثالت وعندي مشكلة في المعدة من الشهر التاني احس انها دائما ممتلئ دون اكل وعند شعوري بالجوع اكل القليل فقط واشعر بالتقل وعدم القدرة على التنفس مع الام في المعدة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
نتيجة تاثير الهرمونات يحصل رخاوة بالمعدة وفم المعدة
لذا لا ينصح بتجنب تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن الاطعمة الثقيلة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الامر طبيعى وخاصه اول ٣ شهور نتيجه الاضطرابات والتغيرات الهرمونيه والتى تؤثر على الجهاز الهضمى وقد تحدث اضطرابات مثل الاحساس بالامتلاء والحموضه والغثيان والقئ فى بعض الاحيان يرجى تناول الوجبات الخفيفه وتقسيم الوجبات لكميات صغيره وشرب الماء والعصائر الطبيعيه بوفره