اعاني من نزلة برد في اليوم الثاني من الاجهاض و استعمل...

رقم الاستشارة الطبية: 98510
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
اعاني من نزلة برد في اليوم الثاني من الاجهاض و استعمل الحمام كثيرا ، و لا تكتمل عملية التبول الا عند الوقوف و اشعر باوجاع عند اكمال التبول . ايضا لدي نوع من الامساك و اوجاع قوية في اسفل البطن و الظهر .
كيف لي ان اعالج نزلة البرد بدون اضرار على عملية الاجهاض ؟
و كيف اسهـِّل عملية التبول و ….. ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
الحزن الشديد و الابتعاد عن الناس
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ميترول / بانادول اكسترا / اقراص منع الحمل لتنظيم الدورة
تشخيص الطبيب
شرب الادوية بانتظام و الحرص على تدليك الرحم و شرب المشروبات الدافئة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون الامساك واحتباس البول والم اسفل البطن من اثار الاجهاض
وممكن الامساك يكون هو سبب مشكله احتباس البول وصعوبة نزوله لذلك لوتم تليين الطبيعه ونزول البراز سيتم نزول البول عادي
خذي قرص كولوفرين د
3 مرات يوميا
ونزله البرد علاجها سهل حسب الاعراض
يعني لو كحه ومعها الم صدر وارتفاع حرارة ممكن نوصفلك مضاد حيوي وموسع شعب ومذيب بلغم
ولو رشح نكتبلك اقراص فرنلار قرص يوميا وهكذا