اكياس على المبايض مع وجود لحمية في الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 24138
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 598
زائر
انا فتاة اعاني من طول فترة الدورة الشهرية التي تصل ل ١٣يوم و تكرر مرتين تقريباً كل شهر
بالاضافة الى حدوث الم شديد بعد الانتهاء من تناول الادوية مثل primalout و يكون هذا الوجع شديد لدرجة لا تحتمل نهائيا وتقريباً بعد كل مرة اوقف فيها هذا الدواء ابدأ اتالم في الصباح وابقى بنفس الالم الى المساء تقريباً وبعد مرور الوقت تنزل قطعة كبيرة مع الدورة فاشعر بعد نزولها بالراحة و تكون طبيعية الالم ما بين الشعور بتمزقات باسفل البطن وبين الضغط الشديد في البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Primalout
تشخيص الطبيب
قبل ٤ سنوات تم التشخيص انه يوجد اكياس على المبايض و منذ عدة ايام تم تشخيص وجود لحمية في الرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار حديث لتقييم وضع الاكياس على المبايض وتقييم سمك بطانة الرحم ووجود هذه اللحميه ام غير موجوده وتقييمها.يجب علاج سبب هذا النزف اولا وسوف تنضبط الدورة.