اكلان داخلي عند الاستحمام وعمل مجهود

رقم الاستشارة الطبية: 26423
تاريخ الاستشارة: 1 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
اعانى من 3 سنوات من اكلان من دون حكه عند الاستحمام و عمل مجهود عالى من شدة الالم عند التعب لا استطيع التحمل واتعصب جداا جداا لقد ذهبت لاطباء كثيرين وقمت بعمل تحاليل دم ولكن التحاليل لا يوجد بها شىء وهو اكلان داخلى اشعر به
ارجوا المساعده ان كان بمقدوركم لانى لم اعد اتحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا شىء

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لقياس نسبة كرات الدم الحمراء و عمل تحليل قياس نسبة هرمون erythropoeitin بالدم و ذلك لاستبعاد وجود مرض polycythemia rubra vera و هو يتسبب في ازدياد عدد كرات الدم الحمراء و تكون الاعراض حدتها في أثناء او ما بعد الاستحمام
انصحك أيضاً بقياس نسبة الصفراء بالدم و عمل تحليل سكر بالدم صائم و فاطر
أنصحك باستخدام حقن فيتامين ب١٢ مرة اسبوعيا
في حالة تم استبعاد وجود اسباب عضوية برجاء التوجه لطبيب امراض نفسية و عصبيه للمساعدة و إعطاء الجلسات و أيضاً الدواء المناسب لتقليل الاعراض

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
عمل تحليل هرمون اريثروبيوتين وعرضه علي طبيب امراض دم او مناعه واذا لم يوجد شي زياره الطبيب النفسي