اكتشاف سرطان في العظام بعد عملية تثبيث كسر في الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 13668
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 490
زائر
منذ شهر، قام والدي بعملية جراحية لتثبيث كسر في الحوض و الرجل بعد معاناته من الأم وبعد هذه العملية تبين انه يعاني من سرطان في العظام و سيبدا العلاج بالأشعة بعد شفاء الجرح

ولكنه الان يعاني من الام شديدة في مكان العملية و عندما ذهب عند الطبيب الذي اجرى له العملية، أعطاه مسكنات منومة و فيتامين د

من فضلكم ماذا يمكنه ان يفعل، علما انه يتالم كثيرا ولا يستطيع الذهاب لجلسات علاجه للسرطان

لقد قمت بإرفاق الأشعة التي قام بها و قال له الطبيب ان العظم سيعود إلى مكانه بعد اشهر.
شكرا لكم.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
سرطان
تشخيص الطبيب
لايجب اعادة عملية لتتبيث العظام

المرفقات

  • 6D3E397C-2AF8-4B7B-8EE9-22C5E4E24DF6.jpeg
    6D3E397C-2AF8-4B7B-8EE9-22C5E4E24DF6.jpeg
    200.1 KB · المشاهدات: 129

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لوالد حضرتك
يجب مراجعة طبيب الاورام لكتابة مسكن قوي زي الترامادول والألم سيتحسن مع بداية علاج الاشعاعي ولكن يجب استكمال التحاليل والأشعة لمعرفة هل سيحتاج ياخد علاج كيماوي ام لا

زائر
شكرا جزيلا على الإجابة
إذن العظم سيرجع إلى مكانه بعد العلاج بالاشعة.
نتمنى هذا إن شاء الله