افضل مسكن للصداع للحامل في الشهر السادس

رقم الاستشارة الطبية: 5937
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 700
زائر
حامل في الشهر السادس ماهو افضل مسكن للصداع المزمن غير الباراستمول والادول والفيفادول لانها لم تخفف الصداع ابداً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن استخدام مسكنات أخرى غير التي تحتوي على البارسيتامول غير ذلك غير آمن في فترة الحمل و يمكنك تناول قرصين منه معا بحيث يكون تركيز الجرعة 1000 مجم اي 1 جم لأن هذه هي الجرعة العلاجية منه و يمكنك تناول فنجان من القهوة معه و لكن في الضرورة.. و ينصح بالراحة و أخذ قسط كافي من النوم.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

يجب على الحامل تجنب المسكنات والمضادات الحيوية قدر الامكان وعدم تناول اي ادوية الا تحت اشراف طبي والبانادول انسب مسكن للحامل

ينصح بتجنب تناول المسكنات قدر الامكان والبحث عن سبب الصداع اذاما كان هناك سبب