كثره النعاس للحامل في الشهر السادس

رقم الاستشارة الطبية: 6049
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1580
زائر
حامل في الشهر السادس واشعر بكثره في النعاس واريد النوم على الرغم اني نايمه كويس هل هذا طبيعي في الحمل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
نعم هذا أمر طبيعي لا خوف منه ولا قلق وبطبيعة الحال يجب المتابعة مع مختص نساء بالسونار حتى موعد الولادة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم يعتبر هذا أمرا طبيعيا خلال فترة الحمل ككل نتيجة اضطراب مستوى الهرمونات بالجسم و الإرهاق البدني.. فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله

نعم كثرة النعاس والنوم امر طبيعي خلال فترة الحمل لا داعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذا امر طبيعى خلال فتره الحمل نتيجه للتغيرات والاضطرابات الهرمونيه بالجسم بجانب التعب والاجهاد ينصح باخذ قسط من الراحه قد الامكان والابتعاد عن القلق والاهتمام بالغذاء الصحى وشرب الكثير من الماء وتناول المكملات الغذائيه اللازمه الموصوفه من قبل الطبيب مع المتابعه الدوريه بالسونار للحاله الجنين