افرازات مهبلية كثيرة ورائحتها كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 37418
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 424
زائر
انا اعاني من افرازات مهبلية مرة كثيرة و ريحتها مو حلوة عندها علاج او بتروح لوحدها و اذا ممكن علاج من دون ادوية وكذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة
أمراض مزمنة
ما عندي
أدوية مستخدمة
ما في
تشخيص الطبيب
ما روحت

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
للتخلص من هذه الافرازات عليكي الاهتمام بالنظافة الشخصيه والتخلص من الشعر الزياده باستمرار مع ارتداء ملابس قطنيه مريحه وايضا تغيير الحفاضه اكثر من مره أثناء النوم مع استخدام غسول مطهر betadine vaginal douch للاستعمال الخارجي فقط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الافرازات المهبلية تحدث نتيجة التهاب مهبلية وهي تحدث نتيجة تراكم العرق والميكروبات مع قلة تغيير الملابس الداخلية ، وكذلك مع وجود التهابات بمجري البول
يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود صديد بالبول او املاح تساعد علي تكرار الافرازات المهبليه
كما يجب العناية بتغيير الملابس الداخلية باستمرار وتجنب ارتداء الملابس الضيقة
العلاج
Hygimazغسول مهبلي ثلاث مرات
gynozol كريم مهبلي ثلاث مرات بعد الشطف والتجفيف جيدا