افرازات مهبلية تشبه رائحة السمك

رقم الاستشارة الطبية: 31192
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 601
زائر
ابنتي كان تعاني من ديدان واخدت العلاج المناسب والان الحمد لله لكن المشكل هو في ذلك الوقت كان الديدان تدخل في المهبل وبعد مدة طويلة بعد اخد علاج لاحظت افرازات تشبه رائحة سمك والام بالمتانة اليوم لكنه غير مستمر مع عدم وجود اي حكة او الام اتناء تبول ماهو علاج مناسب لها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، ان وجود افرازات مهبلية كما وصفتي تكون بسبب وجود التهابات مهبلية غالبا ما تكون خارجية لطفلة بهذا العمر ، قد يحدث ذلك نتيجة تغير محتوي البول كوجود التهابات بمجري اليول واحتوائه علي املاح او صديد فيحدث تهيجا بالاعضاء التناسلية الخارجية حين يتعرض له وقد تمتد الالتهابات لداخل المهبل ، وقد يكون التهيج والالتهاب ايضا بسبب عودة الاصابة بالديدان وخاصة الدبوسية فهي تحدث حكة وخاصة اثناء الليل ، العمل هنا هو تحليل بول وتحليل براز لاكتشاف مدي وجود خلل يكون سببا في حدوث الالتهابات المهبلية ، استخدام غسول مهبلي مثل malvaثلاث مرات والتجفيف الجيد ثم دهان كريم دكتاكورت ثلاث مرات يوميا ، استعمال اقراص فلاجيل 500مرتين يوميا لمدة اسبوع