السلام عليكم دكتور انا عندي بنتي عمرها ٧ سنوات بتنزل...

رقم الاستشارة الطبية: 64425
تاريخ الاستشارة: 27 نوفمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 22
زائر
السلام عليكم دكتور انا عندي بنتي عمرها ٧ سنوات بتنزل معاها افرازات صفراء مش دائما تدهب وعندما تلبس بنطلون او لباس مضيق او ملابس داخلية مضيقة .ينزل معاها افرازات صفراء وليس فيها حكة او حرقا البول فما العلاج لهده المشكيلة.واخدت العلاج ولكن تدهب لفترة وترجع وهي لا تعاني من اي الم .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
منع الحمل
تشخيص الطبيب
لا شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
شيء طبيعي أن مع الملابس الضيقه يحدث احتكاك ورفع درجه حرارة المنطقه التناسليه واستثارة الغدد المهبليه أن تفرز هذه الإفرازات
يجب ارتداء ملابس قطنيه واسعه
وارجو التأكد أن البنت ليس عندها دورة دبوسيه شرجيه بتزحف للمهبل وتسبب افرازات