أنا متزوجة منذ13سنة بدون اولاد مصابة بتكيس المبايض عندي...

رقم الاستشارة الطبية: 64865
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
أنا متزوجة منذ13سنة بدون اولاد مصابة بتكيس المبايض عندي افرازات شفافة عند الضغط على الثدي تخرج من عين وحدة من الجهتين عملت سونار وماموجرام ونتيجة كويسة الحمد لله وعملت تحليل خلايا لافرازات الثدي هل هذه فحوصات تكفي ام احتاج الى فحوصات أخرى وأكثر دقة وهل في هذه الحالة احتاج إلى عمل رنين مغناطيسي ارشيدوني ماذا افعل خائفة ليكون سرطان لا قدر الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.68
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
توسع القنوات اللبنية والتهاب بسيط

المرفقات

  • received_770414978235252.jpeg
    received_770414978235252.jpeg
    43.8 KB · المشاهدات: 22

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
mammary duct ectasia
هو توسع قناه لبنيه قبل ان تفتح في حلمه الثدي ودة بيحدث حول سن الاربعينات وليس له اي علاقه بسرطان الثدي ولا يتحول اليه
واعراضه هو نزول سائل من الثدي ممكن يكون لونه فاتح وممكن لو تلوث يميل الى الاخضر واحيانا يكون في نقط نقطه دم لكن وبعد الاحيان يكون مؤلم واحيانا يذهب وحده دون علاج واذا حدث به التهاب ممكن اخذ مضادات حيويه
وكويس انك عملتي تحليل انسجه والتي اثبتت انه لا يوجد خلايا سرطانيه ولا خلايا قابله للتحول الي سرطان ولذلك فانك لا تحتاجين الى مزيد من الفحوصات ولا تحتاجين الى اشعه رنين مغناطيسي وتابعي الثديين بصفه عامه كروتين عادي بعد كل دوره تقدري تعملي فحص ذاتي للثديين بعمل حركات دائريه بيدك حول الحلمات وفي جميع انحاء الثديين وتتحسسي تحت الابطين