اعراض جسدية وانزعاج وخوف نفسي من بينها الفشلة والقلق والضيق والخوف وتهيج القولون وغيرها من الاعراض المزعجة هل هذا يؤثر على الجسم بشكل عام وكيف...

رقم الاستشارة الطبية: 35512
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
اعاني من اعراض جسدية و انزعاج و خوف نفسي من بينها الفشلة و القلق و الضيق و الخوف و تهيج القولون و غيرها من الاعراض المزعجة هل هذا يؤثر على الجسم بشكل عام و كيف اتخلص من هذا القلق و الخوف و نوباته

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جامعي
الحالة النفسية
سيءة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قلق مرضي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
كثير من الأعراض الجسديه قد يكون سببها أمراض نفسيه او توتر وهذه الأعراض تكون عارضه او مؤقته تزول تدريجيا مع العلاج النفسي لذلك انصح بعرضك علي اخصايء نفسي وممارسة الرياضه وايضا تنمية الموهبه المفضله لديك مثل الرسم او القراءه او الفنون
وعليك أيضا بمساعدة نفسك وادراكك التام ان كل شيء ف الحياه يتم بإرادة الله عزوجل لاداعي ابدا من القلق او التوتر
ان الله اذا اراد شيءا ان يقول له كن فيكون ،،،
وشكرا