اعراض التدخين الانسحابيه

رقم الاستشارة الطبية: 2361
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 518
زائر
ماهي اعراض التدخين الانسحابيه وكم تستمر مدتها

الجنس
أنثى
العمر
هذه الأعراض عبارة عن صداع وأرق وتوتر وقلق ويجب أن تكون العزيمة قوية والرغبة فى هجر التدخين قوية ومهما تعبت فلن يزيد عن شهر وتعود لحياة خالية من التدخين ولكي يتطهر صدرك من أول أكسيد الكربون والنيكوتين.

اعراض النيكوتين الانسحابيه بسيطه تتمثل فى صداع وتوتر وارق فى بعض الاحيان يمكن التغلب على ذلك باستخدام لاصقات النيكوتين من الصيدليه وتقليلها مره تلو الاخرى واستبدالها بشرب الكافيين مثل الشاى والقهوه صباحا مع اقراص بانادول للصداع ومساءا يمكن المساعده على النوم بشرب سوائل مهدئه كالينسون والنعناع اواللبن الدافئ الامر ليس بعسير انما فقط يحتاج الا عزيمه واراده واصرار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تتمثل أعراض التدخين الإنسحابية في القلق و التوتر و زيادة العصبية و الصداع و الاحساس بآلام في الرأس عامة... و من الممكن الاقلال منها بالانشغال بأشياء محببة و تناول العلكات و اللب و شرب الشاي و القهوة... و الأهم هو ممارسة الرياضة حيث ستلاحظ اختلاف كبير بعد ممارستها.. و يمكن تناول أقراص مسكنة مثل نوفالدول عند اللزوم.. و التمسك بالعزيمة و محاولة تحمل هذه الأعراض.. فلن تستمر كثيرا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

تستمر اعراض التدخين الانسحابيه من شهر إلى 45 يوم ولكن يجب أن تتحلى بالعزيمه القويه والاراده ومعظم تلك الأعراض تكون عباره عن صداع وارق والتوتر والعصبيه لكن اضرار التدخين أشد من ذلك بكثير فيجب ان تساعد نفسك على الإقلاع تماما عن تلك العاده المدمره للصحه ويمكنك تناول مسكن عند اللزوم