السلام عليكم ،دكتوره اعاني من حاله قد تكون غريبه ، وهي...

رقم الاستشارة الطبية: 99728
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
السلام عليكم ،دكتوره اعاني من حاله قد تكون غريبه ، وهي انني في كل شهر رمضان ، وبالتخصيص اخر عشرة ايام من شهر رمضان ، اعاني من تقلبات واعراض جسديه ، ف الان نحن نمر باواخر رمضان ، اذ اعاني من الصداع ، والدوران ، والرؤيه السوداء لدرجة انني لا استطيع حتى القراءه والكتابه ، وعند انزال رأسي الى الاسفل اشعر بضغط كبير على جانبي الرأس ، والاعراض تستمر حتى بعد الافطار لمدة ساعه الى ساعتين ، هل هذا الامر طبيعي في اواخر رمضان ، وهل يوجد علاج مؤقت استخدمه في هذه الايام المتبقيه من رمضان ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
لم استخدم ادويه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل صورة دم لاستبعاد وجود انميا
وبالنسبه لشهر رمضان فاختلاف مواعيد النوم والاستيقاظ ونقص وقت النوم ليلا والذي بيمد الجسم بالراحه والطاقه والهرمونات اللازمه للراحه الجسديه
فده ممكن يكون سبب لك ارهاق عام
حاول شرب ماء بكثرة وحاول تاخذ قسط من النوم من الساعه العاشرة مثلا الي الساعه الثالثه فجرا حتي يستريح جسمك وتعود لطبيعتك