اعاني من نحافة من 3 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 7916
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
في اخر ثلاث سنوات اعاني من نحافة ومهما اكل مااوصل للوزن المطلوب واستخدمت الكثير من الوسائل واعاني معاناة مع الاكل اذا جعت تجيني وحموضه واذا اكلت يجيني ارتجاع واكلي اصبح جدااً جداً قليل ومعظمه سوائل اش الحل واش التحليل الي لازم اسويها ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب عمل تحليل براز وتحليل جرثومه معده للكشف عن وجود اى عدوى بكتيريه او طفيليه او ديدان واخذ العلاج المناسب لها وضروره الفحص لدى طبيب مختص لوصف العلاجات اللازمه للمعده والارتجاع مثل بانتوبرازول مع اقراص ديجستين للهضم وفتح الشهيه وضروره شرب كميات كافيه من الماء والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن