اعاني من مشاكل في الهضم كل ما اكلت شي اروح التواليت وانتم بكرامه والقولون العصبي والمشروبات الساخنه تسبب لي حرارة واعاني من اضطرابات في النوم لي...

رقم الاستشارة الطبية: 39882
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
اعاني من مشاكل في الهضم كل ما اكلت شي اروح التواليت وانتم بكرامه والقولون العصبي والمشروبات الساخنه تسبب لي حرارة واعاني من اضطرابات في النوم لي اربع ايام ما اقدر انام وش السبب وايش هو الحل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل
الحالة النفسية
اعاني من التفكير بالظروف والديون ومرض امي واخي اللاجئ في بلاد الغربة
أمراض مزمنة
القولون العصبي مشكله نادرة الحدوث في القلب اضطراب النوم مشاكل في الهضم
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص للآسف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا انا شب عمري ٢٨سنه اعاني من مشاكل في الهضم كل ما اكلت شي اروح التواليت وانتم بكرامه والقولون العصبي والمشروبات الساخنه تسبب لي حرارة واعاني من اضطرابات في النوم لي اربع ايام ما اقدر انام وش السبب وايش هو الحل؟
أهلاً بك ياسر
سأكتب لك علاج الاضطرابات الهضم لكن يجب أن تتجنب التوتر و العصبية ليتمكن العلاج من التأثير بالجسم :
R. Motilium
قرص قبل الأكل بساعة مرتين يوميا لمدة أسبوعين
R. Colovirin D
قرص قبل الأكل بساعة مرتين يوميا لمدة أسبوعين
R. Flagyl 500tab
قرص بعد الأكل مباشرة مرتين يوميا لمدة أسبوع.
كما يمكن أخذ العلاج الآتي مؤقتاً للتمكن من النوم:
Dormival tab
قرص قبل النوم بساعة لمدة ٤ ايام فقط
نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.