اعاني من عدم الشعور بالنشوة

رقم الاستشارة الطبية: 41727
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 950
زائر
انا متزوج منذ شهر واعاني من عدم الشعور بالنشوة ابدا وكنت قبل الزواج افعل العادة السرية ما العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاسب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه شكوي شائعة في أية الزواج وتزداد في شدتها مع ممارسة العادة السرية قبل الزواج ، فالطريق التي تثيرك قبل الزواج مختلفة عن الوضع الحالي ورد فعلك الان طبيعي
يحب أن تعطي نفسك الفرصة لاكتشاف زوجتك وكذلك هي وان تقلع عن تلك العادة وحينما تزداد الرغبة لسبب الإقلاع عنها ستجد الاستمتاع مع زوجتك وستجد الوضع افضل بكثير عن ما سبق
يمكنك تناول مكملات غذائية مثل ginko plus لتحسين الحالة المزاجية والرغبة الجنسية وهي اعشاب آمنة ليس لها ضرر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا بك ، هذه شكوي شائعة في أية الزواج وتزداد في شدتها مع ممارسة العادة السرية قبل الزواج ، فالطريق التي تثيرك قبل الزواج مختلفة عن الوضع الحالي ورد فعلك الان طبيعي
يحب أن تعطي نفسك الفرصة لاكتشاف زوجتك وكذلك هي وان تقلع عن تلك العادة وحينما تزداد الرغبة لسبب الإقلاع عنها ستجد الاستمتاع مع زوجتك وستجد الوضع افضل بكثير عن ما سبق
يمكنك تناول مكملات غذائية مثل ginko plus لتحسين الحالة المزاجية والرغبة الجنسية وهي اعشاب آمنة ليس لها ضرر
أهلاً بك
هذه شكوى متكررة لدى حديثي الزواج ، لكن يجب عليك الصبر و اعطاء وقت كافي لتتمكن الأمور من الاستقرار، انخفاض الشهوة قد تتأثر بالفعل بممارسة العادة السرية، لذا يفضل تركها كما ذكرت الطبيبة في الرد السابق ، لكن كذلك يجب عمل التحاليل الآتية إذا استمر الأمر لمدة طويلة :
Lh
FSH
TSH
Testosterone
Semen analysis
نتمنى لكم السلامة والعافية.