اعاني من ضيق تنفس منذ سنة واستخدم قطرة اوترفين بشكل مستمر ودائم واحيانا ينقطع التنفس اثناء نومي عمد استشارتي للطبيب اخبرني انها التهابات شديدة...

رقم الاستشارة الطبية: 38892
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
اعاني من ضيق تنفس منذ سنة و استخدم قطرة اوترفين بشكل مستمر و دائم و احيانا ينقطع التنفس اثناء نومي
عمد استشارتي للطبيب اخبرني انها التهابات شديدة بالجيوب الانفية و حساسية للشعيرات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
HR
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Ticanase plus / solo cortiv. / clear air 5mg
تشخيص الطبيب
حساسية في الجيوب الانفية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
انقطاع النفس اثناء النوم وضيق التنفس لها اسباب عديدة مثل الربو والازمة القلبية وانحراف الحاجز الانفى واسباب اخرى
يجب القيام باشعه على الصدر ووظائف التنفس ورسم القلب
الاوترفين لا يستخدم الا ٥ ايام لان استخدامها المتواصل يؤدى الى احتقان مزمن فى الانف
الجيوب الانفية تسبب الصداع والالم عند السجود او حركة الراس وتحتاج للمضاد الحبوى المناسب ومسكن مثل البناول
عليك بالمحافظه على التغذية السليمه من خضراوات وفواكه والمشروبات الساخنه
نسأل الله العافية