اعاني من ضيق تنفس راجعت طبيب صدرية اجرى لي فحص سريري وصور اشعة واختبار وظائف رئة وبعض التحاليل الدموية وجميعها سليمة وصدري سليم والرئتين بحالة...

رقم الاستشارة الطبية: 48137
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 104
زائر
اعاني من ضيق تنفس راجعت طبيب صدرية اجرى لي فحص سريري وصور اشعة واختبار وظائف رئة وبعض التحاليل الدموية وجميعها سليمة وصدري سليم والرئتين بحالة جيدة جدا راجعت طبيب قلبية اجرى لي ايضا فحص سريري وتخطيط قلب وايكو قلب واختبار جهد القلب وكانت النتائج جميعها جيد جدا ولازلت اشعر بضيق في التنفس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعة
الحالة النفسية
توتر دائم
أمراض مزمنة
نقص صفائح دموية لكن طفيف
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
سليم تماما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون السبب نفسي فيمكنك التحدث مع الطبيب النفسي لتشخيص سبب التوتر وعلاجه
ممكن تستخدم بخاخ vental عند اللزوم