اعاني من ضيق التنفس مع ارتفاع الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 22635
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
انا فتاة عمري ٢٣ اعاني من ضيق التنفس مع ارتفاع الضغط ١٥/٩ وهذا الضيق يزداد مع الاجهاد ويحدث الم في كتفي ما الدواء المطلوب علما انني لاستطيع الذهاب الى الطبيب حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك قبل أخذ العلاج عليك بالإكثار من شرب الماء وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحادقة والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه مع شرب الكركديه مع عمل تحليل كوليسترول ودهون ثلاثية.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة صدروايكو ورسم قلب وتحليل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية ودهون ثلاثية وكولسترول وسكر تراكمى ووظاءف كلى ومتابعة الضغط ثلاث أيامتتالية ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك