اعاني من صوت مزعج في الأذن ويزداد سوءا عند النوم وعندي التهاب في للجيوب الأنفية والم خلف العينين وكتمه في الصدر مش قادر اخذ نفسي طبيعي احس بضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 37608
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
اعاني من صوت مزعج في الأذن ويزداد سوءا عند النوم وعندي التهاب في للجيوب الأنفية والم خلف العينين وكتمه في الصدر مش قادر اخذ نفسي طبيعي احس بضغط على الصدر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
قلق مزمن
أمراض مزمنة
التهاب الجيوب الأنفية وانحراف الحاجب الانفي تضخم الغدد الأنفية ضيق في التنفس لي مايقارب سنة وانا اعاني من هذه المشاكل كشفت عند 7دكاترة النتيجة مافيك شي من ناحية الكتمه
أدوية مستخدمة
لاشيئ
تشخيص الطبيب
قال انني اعاني من قلق ما الدكتور الخاص بالجيوب الأنفية قال ان اعمل عملية للانف والاذن منذ ان قمت بتنظيفها لانها كانت تنغلق بإستمرار ظهر الصوت المزعج في الأذن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اسباب طنين الاذن منها السمنة وارتفاع صغط الدم والتهاب بالاذن الداخلية والتهاب المفاصل واصابة فى الراس
عليك بانقاص الوزن واتباع الحمية الغذائية وقياس ضغط الدم وقياس السمع والتوقف عن التدخين
نسال الله العافية