أعاني من شهوة مفرطة تجاه الاصوات الفموية كبلع ومضغ وتنفس...

رقم الاستشارة الطبية: 60976
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
أعاني من شهوة مفرطة تجاه الاصوات الفموية كبلع ومضغ وتنفس وهمس لا اقدر علي تحمله واود ممارسة العادة السرية واحس بارتفاع ضغط الدم ودوران وحرقان وايضا تجاه بعض الحركات كلمس الوجه او الفم او الاصوات المنخفضة بدأت هذه الاصوات السنة الماضية عندما كنت اتناول مضاد الاكتئاب فيلوزاك ثم تركته الي سيبرلكس ثم الي حاليا مودابكس ودوجماتيل واندرال ولكني لا اشعر بتحسن ابدا واجريت تحاليل البروجسترون والتستوسيترون والاستروجين وكانت النسبة طبيعية هل مضادات الاكتئاب احدثت خلل في الهرمونات لأن هذا الشهر لم تأتيني الدورة الشهرية فماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
وسواس قهري واكتئاب
أدوية مستخدمة
مودابكس ودوجماتيل واندرال
تشخيص الطبيب
وسواس قهري واكتئاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي فكره تلح على المخ ويضطر الانسان لعمل فعل وان لم يفعله يشعر بتوتر شديد هذا هو الوسواس القهري obsessive compulsive disorder
و علاجه بالاساس دوائي بالاضافه لتعديل سلوكي معرفي
ولا يجب عليك التوقف عن الدواء باي حال من الاحوال دون الرجوع للطبيب النفسي
اما بالنسبه لدواء دوجماتيل فهو دواء للذهان فلا اعرف سبب اخذك له
وايضا هو دواء يسبب ارتفاع نسبه هرمون البرولاكتين مما ادى الى اضطرابات الدوره لديك فارجو مراجعه الطبيب النفسي لسحب دواء دوجماتيل وارجو الرجوع لدواء
مودابكس لعلاج الرغبه الشديدة التي تحدث معك