اعاني من زيادة نسبة البروتين في البول وزيادة في نسبة الكالسيوم وعندي حصى في المرارة وهي ملتهبة ونفخ تحت القفص الصدري في الجانب الايسر والم في...

رقم الاستشارة الطبية: 43491
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 597
زائر
اعاني من زيادة نسبة البروتين في البول وزيادة في نسبة الكالسيوم وعندي حصى في المرارة وهي ملتهبة ونفخ تحت القفص الصدري في الجانب الايسر والم في الكلية اليسرى وتورم في الكاحلين على جنب وتعب شديد ونعاس وفقدان الشهية واعاني من تململ الساقين في الليل واحيانا تكون حكة وضغط الدم دائما نازل يصل احيانا الا 8/4

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.73
الوزن
طبيعة العمل
ممرضة
الحالة النفسية
هناك دائما ارق واكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء منع الحمل فقط او مسكنات الم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
زياده البروتين ف البول هي الي سببت تورم رجلك
ارجو عمل سونار بطن وحوض
تحليل tsh
Albumin creatinine ratio
سكر تراكمي hba1c
صورة دم كامله
المرارة غالبا لازم تتشال بالجراحه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من حجم الحصوات ووجود مضاعفات والتهاب بالمرارة لم لا وذلك لتحديد خطة العلاج
كما يجب عمل تحليل وظائف الكلية serum urea , creatinine
يمكنك تناول فوار epimag لعلاج املاح اوكسالات الكالسيوم
كما يجب تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب المزيد من الماء لطرد الأملاح

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من زيادة نسبة البروتين في البول وزيادة في نسبة الكالسيوم وعندي حصى في المرارة وهي ملتهبة ونفخ تحت القفص الصدري في الجانب الايسر والم في الكلية اليسرى وتورم في الكاحلين على جنب وتعب شديد ونعاس وفقدان الشهية واعاني من تململ الساقين في الليل واحيانا تكون حكة وضغط الدم دائما نازل يصل احيانا الا 8/4
أهلاً بك
نسبة البروتين هي التي تسبب تورم القدم، من الضروري معرفة وجود البروتين في البول ، يرجى عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض، كما يجب عمل تحليل البول ٢٤ ساعة .
يرجى عمل تحليل
CBC
TSH
Cholesterol and triglycerides
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية.