اعاني من رائحة الفم الكريهة

رقم الاستشارة الطبية: 36137
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 362
زائر
اعاني من رائحة الفم الكريهة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
رائحة الفم الكريهة
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
بدون

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليك مراجعة طبيب الأسنان لاحتمالية وجود ضرس مكسور يتجمع فيه الطعام ويعمل رايحه كريهه مع غسل الأسنان واللسان باستمرار باستخدام فرشاه نظيفه ومعجون
او هناك احتمالية وجود فطريات بالفم عليك استخدام R/nystatine oral suspension مرتين يوميا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تلك الشكوي لها اسباب عديدة ، جفاف الفم الناتج عن ضعف الغدد اللعابية او استعمال بعض الادوية كمضادات الحساسية ، سوء العناية بالفم والاسنان ، وجود التهاب باللثة او تجاويف بين الاسنان تتجمع فيها بقايا الطعام المختمرة ، وجود خراج باللثة ، الاصابة بالميكروب الحلزوني للمعدة وعسر الهضم
يجب العرض علي طبيب الاسنان لاستبعاد المشاكل الخاصة بذلك
كما ينبغي عمل تحليل الميكروب الحلزوني helicobacter pylori igm لاستبعاد ذلك السبب
يمكنك استعمال tantum oral wash مرتين يوميا مع الحرص علي تنظيف الاسنان والعناية بنظافة الفم باستمرار