اعاني من خوارج انقباض احساسي فيها احس بسكوت ثم نبضتين قوية ومن ثما يبدا النبض طبيعي بحدود ٨٠ تقريبا وترافقني بعد النبضتين دوخه احساس كانو راح...

رقم الاستشارة الطبية: 39355
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 402
زائر
اعاني من خوارج انقباض احساسي فيها : احس بسكوت ثم نبضتين قوية ومن ثما يبدا النبض طبيعي بحدود ٨٠ تقريبا وترافقني بعد النبضتين دوخه احساس كانو راح يغمى علي طبعا
عملت ايكو وظهر عندهم mild tricuspid regurgitation والتخطيط سليم . هل في خطورة منها ؟ وايش اعمل لكي اتخطى هاذي النبضات تتعب مرا وهل هي من ارتجاع الصمام او لا؟

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
طبيعة العمل
علاج طبيعي
الحالة النفسية
بعد ظهور الارتجاع وكلام الطبيب عن الثاني اللي يقول مافي خطورة وم يحتاج ادوية واللي يقول لازم من متابعة وادوية لتحد من خوارج الانقباض
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مكملات غذائية
تشخيص الطبيب
Mild tricuspid regurgitation

المرفقات

  • ١..pdf
    ١..pdf
    1.8 MB · المشاهدات: 71

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من خوارج انقباض احساسي فيها : احس بسكوت ثم نبضتين قوية ومن ثما يبدا النبض طبيعي بحدود ٨٠ تقريبا وترافقني بعد النبضتين دوخه احساس كانو راح يغمى علي طبعا
عملت ايكو وظهر عندهم mild tricuspid regurgitation والتخطيط سليم . هل في خطورة منها ؟ وايش اعمل لكي اتخطى هاذي النبضات تتعب مرا وهل هي من ارتجاع الصمام او لا؟
أهلاً محمد
لا يوجد خطورة من ارتجاع الصمام الثلاثي، حيث أنه قيم بأنه بسيط. قد يصف الطبيب المعالج علاجا يقلل من سرعة ضربات القلب و قد لا يوصفه لأن بالفعل درجة الارتجاع بسيطة , يرجى بجانب العلاج التزام الراحة , يمكنك مزاولة رياضة خفيفة يومياً، كما يفضل اتباع نظام غذائي سليم و صحي . نتمنى لكم السلامة والعافية.