السلام عليكم ، اعاني منذ شهرين او شهر من طفره شديده في...

رقم الاستشارة الطبية: 98770
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
السلام عليكم ، اعاني منذ شهرين او شهر من طفره شديده في حالتي النفسيه في يوم وليله ، اذ اعاني من شعور بالاختناق وعدم القدره على تعبير المشاعر وغثيان خفيف ، ولا استطيع تصفية ذهني من التفكير الزائد و القلق والتوتر ، وعانيت من الارق ، اذ انني لا استطيع النوم الا بعد ساعات من التقلب على السرير ، مما سبب لي بعض المشاكل في حياتي العامه والدراسيه ، هل هناك نصائح بيتيه او ادويه مهدئه غير مضره ، وهل تحتاج حالتي الى الذهاب لطبيب نفسي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مكتئبه ومتوتره
أدوية مستخدمة
لم استخدم ادويه
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب الى الان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ليس كل حزن او الم نفسي هو مرض نفسي او اكتئاب فممكن كل الاعراض التي تعاني منها تكون بسبب مشكله بتؤرق حياتك او قلق وخوف من الدراسه او مشاكل اسريه او صعوبه في تنظيم الوقت او صعوبة في تكيف مع وضع جديد
او ملل من روتين الحياه
ابحث في هذه المشاكل ولو لديك اي منها حاول تحلها او تطلب مساعده الاهل والاصدقاء في حلها
ولو ليس الامر كذلك ومازالت هذه هي حالتك اذهب للطبيب النفسي لتقييم حالتك والعلاج