اعاني من تمزق في غضروف مفاصل الرقبه c1 c2 بسبب حادث ماذا يمكن أن افعل هل تنفع ابر حقن prp في الرقبه او تحتاج عمليه تثبيت فقرات c1 c2

رقم الاستشارة الطبية: 51709
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 169
زائر
السلام عليكم.
اعاني من تمزق في غضروف مفاصل الرقبه c1 c2 بسبب حادث . ماذا يمكن أن افعل. هل تنفع ابر حقن prp في الرقبه او تحتاج عمليه تثبيت فقرات c1 c2

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم اتخاذ القرار وفقا لمقدار الإصابة ففي الحالات البسيطة من تمزق الغضروف يصلح العلاج الدوائي واحيانا يحتاج الأمر للجراحة تجنبا لحدوث تضييق للقناة الشوكية و الضغط علي النخاع الشوكي