اعاني من تعب عام في الجسم والم العضلات وصداع ووخز بالراس والم بالبطن علمًا بأني اجريت تحليل صورة دم كاملة وتحليل جرثومة المعدة وكلها الحمد لله...

رقم الاستشارة الطبية: 43550
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
اعاني من تعب عام ف الجسم والم العضلات
وصداع ووخز بالراس والم بالبطن
علمًا بأني اجريت تحليل صورة دم كاملة و تحليل جرثومة المعدة وكلها الحمد لله سليم
علمًا بأن الدكتور افادني بأنه اعراض القولون
هل هي من اعراض القولون او الغدة الدرقية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
قولون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
القولون العصبى ممكن يسبب الم بالبطن ولكن الغدة الدرقية لو بها خلل مثل خمول الغدة الدرقية ممكن تؤدى الى حدوث الاعراض التى تشعربها فعليك بعمل تحليلtsh, ft3, ft4, crp للاطمءنان ويمكنك استخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموسين ق والاكل يكون صحي والبعد عن الحوادق واالتوابل والمسبكات والدهون المشبعة والاكثار من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل سكر تراكمي وصايم وبعد الاكل بساعتين وتحليل tsh وبول وفيتامين ب ١٢ وفيتامين د
ممكن يكون الي عندك ده كله اعراض ضغط نفسي وعصبي لأن الشكوي المختلفه دي كلها اسمها somatisation يعني الجسم بيترجم الضغط النفسي علي أنه الم