اعاني من الم في الحنجرة(الاحبال الصوتية) اثناء الكلام بصوت مرتفع

رقم الاستشارة الطبية: 23330
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 234
زائر
اعاني من الم في الحنجرة(الاحبال الصوتية) اثناء الكلام بصوت مرتفع او اثناء الكلام الطويل ، احس بالضيق في التنفس ويتوجب علي السكوت حتى يزول الالم لا اقدر مواصلت الكلام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهاب بالأحبال الصوتية وأنصح حضرتك بشرب سوائل دافئة مثل الليمون الدافئ والينسون والتكلم بصوت منخفض وزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.