حالتي شخصت اني اعاني من قلق من اول شهر 6 الماضي وتوتر...

رقم الاستشارة الطبية: 62492
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
حالتي شخصت اني اعاني من قلق من اول شهر 6 الماضي وتوتر بعد ان تم عمل التحاليل صوره دم وغده و الايكو علي القلب
كنت اول تعبي اشتكي ان جسمي يبرد في عز الصيف فكتبلي علي حقن ليفابيون واخدتها 37حقنه و بوسبار 15 و اندوبينتين 300
حاليا حالتي اتحسنت نوعا ما و قلل البوسبار لي 5 ملي و زود جرعه اندوبينتين ٦٠٠ قبل النوم و استمر عليه شهرين
هل يوجد اي اثار جانبيه للدواء اندوبينتين ٦٠٠ بهذه الجرعه
وهل العلاج صحيح لانها فتره طويله نوعا ما بالنسبه ليا ومش عاوزه اضيع وقت في شئ غلط
انا اخدت جرعه واحده من اندوبينتين ٦٠٠ و شعرت بدوخه و كأن مسطوله
فمحتاجه استشاره اكمل عليهم ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
توتر و قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اندوبينتين ٦٠٠
تشخيص الطبيب
قلق وتوتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا هذه جرعه كبيرة جدا
هذا دواء يؤثر علي المخ وهو مضاد الصرع ويستخدم لتخفيف الآلام الشديدة مثل التي يسببها السكري والذي يسبب اعتلال اعصاب طرفيه
ويستعمل للحزام الناري والعصب الخامس
وهو دواء يسبب التعود والادمان إذا أخذ أكثر من أسبوعين
ارجعي لجرعه ٣٠٠ فقط