اعاني من الديدان الدبوسية وانا مرضعة وطفلي عمره شهرين و٣ اسابيع ما العلاج المناسب غير شرب دواء

رقم الاستشارة الطبية: 43014
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
اعاني من الديدان الدبوسية وانا مرضعة وطفلي عمره شهرين و ٣ اسابيع ما العلاج المناسب غير شرب دواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
باطني

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اكل الثوم يقتل الديدان وشرب الشيح البابوني يقتل الديدان
استخدام دهان راسب ابيض الشرج مساء

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الميبندازول ق للمضغ هى انسب علاج للديدان الدبوسية وياخذ جرعة واحدة وتكرر بعد ثلات اسابيع اذا لم يتم القضاء على الديدان لكنه قد ينتقل لنسبة ضءيلة عن طريق لبن الأم ولذلك يجب استشارة الطبيب قبل البدء به وربنايعافيك