اعاني من خوف من مستقبل المجهول و افكار سلبيه و حياة ما...

رقم الاستشارة الطبية: 62182
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
اعاني من خوف من مستقبل المجهول و افكار سلبيه و حياة ما بعد الدنيا مب قادرة استمتع في حياتي كل ما اتذكر وراي حياة ثانيه احزن و اخاف الخوف يسيطر علي و اتييينيي نوبات الهلع و خوف علما كنت اعاني منها قبل ١٠ و الحين خايفه ارجع لي من قلق و الخوف من المجهول و المستقبل و الفقدان وايد اخاف مب قادرة اعيش يومي ابدا من تفكير كل شوي ابي اصيح ابي حل تعبانه وايد لدرجة افكر ليش اللحظات الي نعيشها قاعدة تروح منها وايد تعبانه حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كلوفاج
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي دي حاله نفسيه أما اكتئاب
ويحدث به عزله ويأس وإحساس بالذنب ومزاج منخفض وفقدان شغف وإحساس أن الحياه ليس لها لزوم واضطرابات اكل ونوم أما بالنقصان وأما بالزياده
وأو تكون هذه الحاله بسبب اضطراب قلق يعني وسواس قهري وهو سيطرة فكرة علي مخ المريض تؤرقه وتدفعه لتكرار فعل معين
وفي الحالتين دي حالات بسبب اضطراب كيمياء المخ وعلاجها دواء نفسي من مجموعه ssris لكن لازم تقييم طبيب نفسي