اعاني من اعراض مرضية كثيرة الرجاء التشخيص لكل منها مع جزيل الشكر.. تشنجات شديدة جدا شرجية وبالمستقيم فجأة ولثواني معدودة صعوبة الاخراج وتغيير...

رقم الاستشارة الطبية: 35385
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 358
زائر
اعاني من اعراض مرضية كثيرة الرجاء التشخيص لكل منها مع جزيل الشكر..
تشنجات شديدة جدا شرجية وبالمستقيم فجأة ولثواني معدودة
صعوبة الاخراج وتغيير في طبيعة الاخراج
اصوات بالمعدة غير طبيعية وكثيرة جدا
ألم حاد باعلى المعدة وشعور بالغثيان بعد كل وجبة طعام
اعصاب مشدودة اثناء النوم وتيبس الارجل
انتفاخ
غازات
صداع مستمر بجانبي الراس والعين مع شعور بنبض احيانا برافقه شعور بالغثيان وأحيانا بصير بسبب حساسية من الضو او الأصوات..
تعب عام وإرهاق واجهاد عصبي بكل الجسم ورجفة بعد كل مجهود جسدي..
-اول ثواني من لما اصحى من النوم بنزل وجع شديد جداا فجأة من أعلى الراس لاسفل الارجل بكاملهم يستمر لثواني فقط ويزول تدريجيا
- لازم اضل اتقلب واحرك برجلي اثناء النوم وعند الجلوس بسبب عدم الراحة والشعور بالوجع
-تيبس بالمفاصل عند الجلوس مدة ربع ساعة أو أكثر والم كبير في تحركهم وتليينهم
-طقطقة المفاصل والاربطة وارتخائهم بالكامل منهم الضهر والاكتاف مع كل حركة بسيطة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير جيدة كثيرا
أمراض مزمنة
سبق اجراء عملية زائدة ولا أعلم ماذا يوجد امراض أخرى
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يجب زيارة طبيب امراض عصبية واجراء فحوصات مرض التصلب المتعدد