اعاني من اضطراب في الجهاز الهضمي حالات متعددة احيانا انتفاخات واحيانا مغص واحيانا اسهال وطرش واحيانا ارتجاع حمضي وكل ذلك يصاحبه تقرحات في الفم...

رقم الاستشارة الطبية: 43221
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
اعاني من اضطراب في الجهاز الهضمي. حالات متعددة احيانا انتفاخات واحيانا مغص واحيانا اسهال وطرش واحيانا ارتجاع حمضي، وكل ذلك يصاحبه تقرحات في الفم، وحكة جلد في الساق والفخذ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خاص
الحالة النفسية
جيدة
تشخيص الطبيب
احدهم يقول جرثومة المعدة. واخر يقول القولون

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل جرثومة المعدة وتحليل براز كامل ووظايف كبد
فانستيل ق قبل النوم للحكة ويمكنك عمل تحليلige وأهم شيء الاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل يمكنك استخدام موتينورم شراب قبل الاكل وانتودين ق وليبراكس ق للانتفاخ وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو الاسهال قعد اكتر من ٤ اسابيع لازم نبحث عن تشخيص مرض التهاب القولون المناعي المزمن
أما وصف حضرتك ده احتمال يكون متلازمه القولون العصبي
خد ليبراكس قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين