اعاني من ارتفاع دجه حراره واشم رائحه كريهه في انفي والام باعلى انفي ونزول مخاط اصفر خفيف دون السيطره عليه وصداع من الجانب الايمن فقط واحساس كبير...

رقم الاستشارة الطبية: 40633
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
اعاني من ارتفاع دجه حراره و اشم رائحه كريهه في انفي و الام باعلى انفي و نزول مخاط اصفر خفيف دون السيطره عليه و صداع من الجانب الايمن فقط و احساس كبير بروده الجو مع ارتعاش الجسم و تكسير في الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مراجع حسابات
الحالة النفسية
جيزه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذة اعراض الاصابة بالتهاب الجيوب الانفية نتيجة عدوى بيكتيرية او فيروسية .. عليك تجنب استخدام العطور و البخور و مثيرات التحسس مثل مناطق وجود حبوب اللقاح و الغبار و الاتربة و غسيل الانف بمحلول الملح المعقم و يمكن استخدام
كيورام 1 جم قرص كل 12 ساعة
ترايمد فلو قرص كل 12 ساعة
دوليبران 1 جم قرص كل 8 ساعات
فيزيومير بخاخ للانف كل 6 ساعات مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نتيجة الإصابة بفيروس كورونا ، يحب عمل تحليل covid igm لتأكيد التشخيص
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Zithrocin 500 قرص قبل الاكل بساعة لمدة ثلاثة أيام متتالية
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Kokast10mg قرص يوميا قبل النوم
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات يوميا
مع العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص التجويف الأنفي واستبعاد وجود حساسية بالانف
يمكنك استعمال اقراص ginko plus مرتين يوميا لتقوية عصب الشم واستعادة حاسة الشم مع الوقت مع تدريب العصب بتذكر الروائح العطرية مرتين يوميا