اعاني من أمراض وكان أول مرض لازمني قرابة 2سنتين الم الظهر اكتشفت أنه شبه شلل سبب لي شلل في اكمال حياتي اليومية بعد التفرغ إلى الالم سابقا كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 41956
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
اعاني من أمراض وكان أول مرض لازمني قرابة 2سنتين الم الظهر اكتشفت أنه شبه شلل سبب لي شلل في اكمال حياتي اليومية بعد التفرغ إلى الالم سابقا كنت منشغلا (وانشغالي انساني الالم).اعاني من الم ضهر حاد عند الذهاب إلى الدكتور يصف لي حبوب استخدمها بعد الانتهاء لا أرى نتيجة اعود اليه يطلب مني عمل أشعة عند رؤيتها يقل ما بك مارس الرياضة وهي عادية اعود اليه يعطيني إبرة أتت النتيجة وخف الالم بنسبة 50 لكن ثاني يوم ينتقل الالم إلى الجهة الثاني من الضهر لا اعرف ما السبب ما العلاج ما الوقاية يئست وجزاكم الله خيرا عن الإسلام المسلمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سابقا مهندس حاسوب حاليا طالب اتعلم اللغة الألمانية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حبوب استخدمها ل الم الضهر وكذالك ابر طبية
تشخيص الطبيب
ليس بك شيئا (مارس الرياضة)

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام الظهر تحدث نتيجة تشنج بعضلات الظهر المصاحب لوجود مشكلة بالفقرات أو التهاب بالعضلات نتيجة الممارسة الشديدة للرياضة أو الحركة بطريقة خاطئة أو التعرض لتيارات الهواء الباردة
يحب عمل أشعة علي الفقرات الظهرية والقطنية للتأكد من حالة الفقرات والاقراص الغضروفية بينها
يمكنك تناول أقراص kerovit مرتين يوميا بعد الاكل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من الأمراض التي ذكرتها لكم وكان أول مرض لازمني قرابة 2سنتين الم الضهر اكتشفت أنه شبه شلل سبب لي شلل في اكمال حياتي اليومية بعد التفرغ إلى الالم سابقا كنت منشغلا (وانشغالي انساني الالم).اعاني من الم ضهر حاد عند الذهاب إلى الدكتور يصف لي حبوب استخدمها بعد الانتهاء لا أرى نتيجة اعود اليه يطلب مني عمل أشعة عند رؤيتها يقل ما بك مارس الرياضة وهي عادية اعود اليه يعطيني إبرة أتت النتيجة وخف الالم بنسبة 50 لكن ثاني يوم ينتقل الالم إلى الجهة الثاني من الضهر لا اعرف ما السبب ما العلاج ما الوقاية يئست وجزاكم الله خيرا عن الإسلام المسلمين
أهلاً بك
من الضروري عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات لمعرفة إذا ما كنت تعاني من شد عضلي أو انزلاق ، و يتم بعدها العلاج حسب حالتك , من الضروري أيضا خفض الولازن إذا كنت تعاني من السمنة، كما يجب العرض على طبيب اختصاصي علاج طبيعي. نتمنى لكم السلامة والعافية.