اعاني طيلة ايام الدورة من دم غزير

رقم الاستشارة الطبية: 24381
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 394
زائر
اعاني من طيلة ايام الدورة ١١ يوم مع دم غزير كان عندي هرمون تستسترون عالي من قبل و اخدت دواء androcur مع استشارة طبيبة طبعا خبرتا انو زادو ايام الدورة اعطتني دواء منع حمل لتنظيم الدورة microgynon بس لمدة شهرين اخدتو شهر و بعد في شهر بس هلا انا بالدورة و صارو ١١ يوم وبعد في دم كتير خايفة و ما قادرة روح لعند اي دكتور هلأ مع العلم عملت كل فحوصات الهرمونات و الغدة و فحص للرحم و كل شي منيح

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
نقص حديد
أدوية مستخدمة
دوار حديد ferricure و microgynon
تشخيص الطبيب
فقط هرمون التسترون ضمن المعدل الطبيعي لكن قريب من النسبة الأعلى لذلك وصفت لي androcur

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانة الرحم بعد استخدام دواء الاندروكيور وعلى المبيضين ايضا لاستبعاد اى خلل بهم.ويفضل استخدام اقراص منع الحمل لتقليل وتنظيم الدورة وايامها .ويمكنك استخدام اقراص كابرون لتقليل الدم ومدته.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك .
أولا يجب علاج الانيميا ونقص الحديد لأنه سبب من اسباب غزاره الدوره عن طريق عمل صوره الدم الكامله ووصف الحديد والفيتامينات المناسبه.
ثانيا استخدام أقراص السيكلوبروجينوفا من خامس يوم من نزول الدورة الشهرية ويكرر لمده ٣شهور بنفس الطريقة.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هناخد شهرين فيتامينات وحديد والحاله هتتحسن