اعاني احيانا من نوبات هلع تأتي عندما ابذل مجهود ولو خفيف او أتعرض لضغط نفسي او ارهاق .. ولكن الشيء الأكثر ازعاجا هو الشعور الذي يدوم ساعات طويلة...

رقم الاستشارة الطبية: 36478
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 479
زائر
اعاني احيانا من نوبات هلع تأتي عندما ابذل مجهود و لو خفيف او أتعرض لضغط نفسي او ارهاق .. و لكن الشيء الأكثر ازعاجا هو الشعور الذي يدوم ساعات طويلة بشعور غريب في الصدر في الجهة اليسرى .. اشعر ان قلبي يؤلمني( ألم خفيف لكنه مزعج لانه يطول ساعات) مع تسارع في دقات القلب احيانا .. لا يزداد الالم و لا يقل عند الشهيق و الزفير بعمق..
و لكن بقاء الالم لساعات يجهدني و خصوصا عند ازدياد دقات القلب.. هذه الأعراض لدي منذ عام تقريبا بعد اصابتي بفيروس كورونا .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
برمجة
الحالة النفسية
مستقرة غالبا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، قد تكون اعراض خفقان القلب اعراض عضوية نتيجة لنوبات الهلع التي تنتابك من فترة لاخري ولكن يجب اولا استبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب وذلك بالعرض علي طبيب القلب وعمل تخطيط للقلب وايكو
وكذلك يجب العرض علي الطبيب النفسي لمعرفة مصدر نوبات الهلع وتحديد خطة العلاج