انا رجل ابلغ من العمر 45سنة لديا كثير من المشاكل لست...

رقم الاستشارة الطبية: 64559
تاريخ الاستشارة: 7 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
انا رجل ابلغ من العمر 45سنة لديا كثير من المشاكل لست مستقر اعانى من اعراض غريبة جدا وخاصة في اوينة الاخيرة اعانى من توتر وقلق شديد واعانى من الم في اعلى الرقبة من الخلف مع طقطقة وعدم توازن ودوخة وتشوش في الراءية في العين اليسري احيانا والم في العينين ووحرقان في الذراعين وشبه تنيل وواحيانا عند المشي فجاة احس انا ارجلى ثقيلة وكثير من اعراض لم اذكرها اكتبها في الدفتر ولم اجدها الان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل عن العمل في الوقت الحالى
الحالة النفسية
قلق ومتوتر وافكر ولديا رهاب من المستقبل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تداية لتاكل اغضروف وليس شديدة وشخص القلق وتوتر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا شكواك غالبا نفسيا مما يؤدي للصداع التوتري وتوتر عضلات الرقبه وتنميل الايدي والارجل والاحساس بالضعف بعضلات الرجلين وكانها لا تستطيع ان تحملك وهذه اعراض جسدنه يعني المخ بيترجم التوتر والقلق والضيق والحزن على انه الام عضليه وجسديه
لذلك ارجو العرض على الطبيب النفسي لاستبعاد وجود اكتئاب او اضطراب من اضطرابات القلق حيث سيتحدث معك ويقدم لك النصائح وسيسألك عن اعراض الاكتئاب مثل اضطراب النوم واضطراب الشهيه سواء بزياده او بالنقصان وسيسالك عن هل انت تحب العزله في الفتره الاخيره وسيسالك هل انت تشعر بالملل والضيق والياس وكان الحياه ليس لها قيمه وسيسالك هل انت بدات تزهد في الاشياء التي كنت تحبها قبل ذلك وكل ذلك بيبقى في مده الاسبوعين الاخيرين وبالنسبه للقلق طبعا بيسالك هل في نوبات هلع وهل في فكره معينه بتسيطر عليك وتريد ان تنفذها واذا لم تنفذها تشعر بالتوتر الشديد فيما يعرف باضطراب الوسواس القهري