اعانى من الحبسة الكلامية

رقم الاستشارة الطبية: 41480
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
اعانى من الحبسه الكلاميه فى الكلام وأوقات بتزيد وأوقات بتختفى عندى19سنه ولا اعانى من اى امراض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
االحبسة الكلمية لها العديد من الاسباب النفسية والعضويةواهم شيء هو الثقة بالنفس فعليك بمراجعة طبيب التخاطب وطبيب مخ واعصاب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا لم يكن لديك سبب عضوي كوجود إصابة بمركز الكلام بالمخ فإن ذلك دليل علي وجود اضطراب نفسي كالرهاب الاجتماعي ولذلك لابد من العرض علي الطبيب النفسي للفحص وعمل التاريخ المرضي والأسباب النفسية التي أدت بك إلي حدوث ذلك الاضطراب مع عمل جلسات نفسية لتعديل السلوك للمساعدة في زيادة الثقة بالنفس والقدرة علي التحدث بثقة أمام الآخرين