اطعمة لتخفيض درجه الحراره

رقم الاستشارة الطبية: 8169
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 344
زائر
درجه حراره جسم 38 ايه الاطعمه اللي اكلها عشان متزودش درجه حراره الجسم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاهم هو معرفة سبب ارتفاع الحرارة هل هناك التهاب او فرط نشاط بالغدة
اولا يجب اجراء تخاليل عامة للدم مع فيدال ورايت tsh
لما بالنسبة للاطعمة فالسكريات هي اهم غذاء يسبب حماوة بالجسم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اولا يجب معرفة سبب الارتفاع في درجة الحرارة و ما الأعراض المصاحبة لها و لذلك يجب العرض ع الطبيب... و عامة ينصح بالبعد عن الأكلات الدسمة و المسبكة و الاعتماد ع إلاطعمة المسلوقة حيث تكون أكثر صحية و شرب قدر كافي من الماء و السوائل عامة... و سرعة العرض على الطبيب... مع التمنيات بالشفاء العاجل