اضطراب النوم عند طفلتي الصغيرة

رقم الاستشارة الطبية: 24363
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 240
زائر
انا عندى طفلة عندها سنة ونصف بقالها اسبوع بتنام الساعة ٧و٨ صباحا ولما باجى انيمها على ١١ او ١٢ او١ بليل بتصرخ جامد والواحد مش عارف فيها اى وبتعيط بصريخ جامد وتوضيح بنتى مش بتحب تقعد فى مكان لمدة دقيقة وبتلف الشقة عالطول ارجوكم عايز حل مشكلة بنتى فى علاج لبنتى واى الحل واعمل اى

الجنس
أنثى
العمر
1.5
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
طفله طبيعيه حاولي أن تصحيحها طول النهار وعندما يأتي الليل من التعب ستنام واجعلها تعمل مجهود بالنهار حتى يأتي الليل وهي في حاله إرهاق وستنام

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
ليس هناك ما يدعو للقلق الطفل في هذه الفترة بيكتشف العالم من حوله دعيها تختار متى تصحو و متى تنام و شاركيها كل ما تريد فعله و راقبي عاداتها الغذائية و درجة حرارتها و بقولها و برازها و لو كل ذلك جيدا تعاملى مع الأمر بدون خوف و شكرا