اضطراب الدورة وتكيس المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 8601
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
اريد الإستشارة إذا كان ممكنا اعاني من تكيس المبيض وصف ليا الطبيب حبوب منع الحمل ميندريل اخذتها وكانت تنزل الدورة بمجرد التوقف عنها ولكن بعد إنتهاء مدة العلاج والتوقف عن أخذها فالدورة لا تنزل حتى اتناول تلك الحبوب مجددا ، مالعمل في هذه الحالة ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.68
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لنفي كيسات المبيض يجب اجراء تصوير ايكو للمبيضين
وبعد التوقف عن تناول الاقراص اجراء تحاليل هرمونية
لمعرفة السبب ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يحدث بعض الاضطرابات الهرمونيه نتيجه تناول حبوب منع الحمل وهذا امر وارد يرجى التأكد من علاج تكيس المبايض والشفاء منه بعمل سونار اخر على المبايض وعمل تحاليل هرمونات لمعرفه مستوى الهرمونات والتوقف عن اخذ حبوب منع الحمل لترك الهرمونات تعود لمستواها الطبيعى مع المتابعه مع الطبيب المختص