اضرار للمكملات الغدائية للاعب كمال الاجسام

رقم الاستشارة الطبية: 156
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 379
زائر
هل هناك اضرار للمكملات الغدائية للاعب كمال الاجسام؟

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
لها اضرار علي الكبد والكلى والعقم ولكن لو أخذت تحت إشراف طبي وللرياضيين المناسبين والجرعات المناسبة يمكن تفادي مخاطرها وهنا اقصد المكملات وليس الهرمونات فهي ممنوعة تماما وضارة بالصحة

لابد من عدم اخذ اي دواء بدون استشاره الطبيب او الصيدلي المتخصص
فقد يكون لها اضرار حيث ان بعض الفيتامينات لو زادت عن حدها لها اثار جانبيه شديده .
وهناك بعض المكملات والتي لا ضرر منها لكن بصفه عامه لا انصف اي شخص ان يقبل عليها من نفسه