اضرار أكل الجزر في حالة الرجيم

رقم الاستشارة الطبية: 216
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 356
زائر
ما هي اضرار أكل الجزر في حالة الرجيم

وشكرا

لا يؤثر الجزر على الريجيم لانه خضار و الياف

الجزر مهم للريجيم لإحتوائه على نسبة عالية من الألياف الطبيعية التي تجعل الإنسان يشعر بالشبع فترة طويلة كما أن نسبة السكريات به قليلة .

الجزر مفيد فى حالات الرجيم لانه بيحتوى على نسبه عاليه من الالياف والفيتامينات وقليل فى سعراته الحراريه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان من اهم عوامل نجاح النظام الغذائي ان يكون محتويا علي جميع العناصر الغذائية الهامة التي يحتاجها الجسم البروتينات ، الدهون ، الخضروات والفواكه بما تحتوي عليه من فيتامينات ومعادن أساسية للجسم وصحته ، ان الريجيم الذي تفقدين فيه وزنك سريعا له اضرار جانبية خطيرة علي توازن هرمونات الغدد الدرقية والكظرية والانسولين وانتظام عمل المبايض ، من اهم العناصر الهامة فيتامين ا والكربوهيدرات الخفيفة والالياف التي تنظم عمل الجهاز الهضمي وتمنع حدوث الإمساك وكل ذلك متوافر في الجزر فتناول الجزر اثناء الحمية الغذائية له فائدة كبيرة للجسم وليس له اضرار ابدا اذا تم تناوله بالكميات المعقولة